Homepage-Besucherzähler

Copyright S. Voß

Weibliche Jugend D II

WJD2 Bild 2

Das Team startet mit dem neuen Trainergespann Tanja Richter und Janne Buschmann und 13 Spielerinnen in die Saison 2016/2017!
Die bunte Mischung aus altem und jungem Jahrgang aus 5 verschiedene Teams hat sich schnell zu einer eingeschworenen Gemeinschaft zusammen gefunden!
Bei Feldturnieren stand das Team am Ende immer auf dem Podium, bei einem Vorbereitungsturnier in Sörup konnte sogar der 1. Platz bejubelt werden!
Nach zwei Siegen in der Vorrunde gilt es jetzt, den 1. Platz in der Staffel 2 als ausgegebenes Teil-Ziel zu erreichen.
Neben dem sportlichen Erfolg als Team haben wir uns noch folgende Ziele gesetzt: Spaß beim Training und beim Spiel, Fairness und Ehrlichkeit untereinander, individuelle sportliche Entwicklung, Einsatz und Kampfgeist zeigen, Verantwortung übernehmen, mit und für den Verein zusammenhalten!
Wir sind auf einem guten Weg und wollen diesen auch zusammen weiter gehen!

> Trainer und Betreuer

Tanja Richter
Janne Buschmann

> Termine und Ergebnisse der Weiblichen D II