Homepage-Besucherzähler

FördervereinLogo1
DSC_5170a

Liebe Freunde des Handballsports,

der Förderverein unterstützt den Jugendhandball der HSG-Handewitt/Nord Harrislee und die in Handewitt spielenden Mannschaften der SG Flensburg-Handewitt. Ohne finanzielle Unterstützung ist ein Sportverein heute nicht mehr in der Lage, ein breit gefächertes Angebot außerhalb des Spielbetriebes im Jugendbereich aufrecht zu erhalten. Nur mit der Hilfe vieler engagierter Ehrenamtler und Helfer sind besondere Aktivitäten noch durchzuführen.

Aber ohne finanzielle Unterstützung nützt auch das nichts.

Wir haben in den letzten Jahren folgende Aktivitäten durchgeführt:

Zwei Mal haben wir das Weihnachtsturnier in Handewitt durchgeführt.

Seit drei Jahren fahren wir mit Jugendmannschaften zu einem großen Turnier nach Dänemark,
    hierbei übernehmen wir die Buskosten.

Wir unterstützen Jugendliche, die sich die Kosten für Fahrten oder andere Aktivitäten nicht leisten können.

Wir haben uns mit einem größeren Betrag an der Beschaffung der neuen Trikots beteiligt.

Wir beteiligen uns an den Fahrtkosten, die bei längeren Auswärtstouren entstehen.

Um alle diese Aktivitäten auch in Zukunft weiter durchführen zu können, brauchen wir ihre Unterstützung.

Werden Sie Mitglied in unserem Förderverein, das ist ganz einfach!

Jede Spende hilft uns, unser Angebot für unsere Kinder und Jugendlichen weiter anzubieten und/oder zu erweitern.

Unsere Bankverbindung:

Raiffeisenbank Handewitt       Kontonummer 167177       Bankleitzahl. 21565316

Wir Danken Ihnen im Namen all unserer Kinder und Jugendlichen für Ihre Unterstützung!!!